Лечо из болгарского перца с помидорами и баклажанами

Лечо из болгарского перца с помидорами и баклажанами

Anastasia Gapeeva 2

Лечо – это одна из моих любимых зимних заготовок, которая украсит любой обед или ужин. В этом рецепте я использую болгарский перец, помидоры и баклажаны для создания яркого, ароматного и вкусного блюда на зиму. Наслаждайтесь вкусом лета в любое время года, добавляя лечо в свои супы, рагу и другие блюда.

Ингредиенты

  • Баклажаны – 1 кг
  • Болгарский перец – 1 кг
  • Помидоры – 1 кг
  • Морковь – 500 г
  • Лук – 500 г
  • Растительное масло – 150 мл
  • Соль – 1 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Специи и приправы – 1 ст.л.
  • Уксус – 60 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Произвольно нарежьте все овощи.

Добавьте масло, сахар, соль и специи.

Доведите лечо до кипения и тушите час на слабом огне.

Добавьте уксус и закатайте лечо в стерильные банки.

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!