Поделиться в ВКонтакте
Понадобится:
Для фарша:
500 куриного фарша.
1 луковица.
1-2 Зубчика чеснока.
Хлеб (по вкусу).
1 яйцо.
Соль, перец.
Для начинки:
100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла).
2 вареных яйца натереть на мелкой терке.
Петрушку и укроп мелко нарезать.
2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры.
Можно добавить любимые приправы.
Приготовление:
Для начинки смещайте все ингредиенты.
Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде. Но если у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится.
Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку.
Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет.
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо.
Котлетки готовятся очень быстро! Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!
Приятного аппетита!
Поделиться в ВКонтакте
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!