Эх, не побаловать ли мне сегодня близких чебуреками? Решено! И вот румяные чебуреки готовы. Рецептов приготовления теста для чебуреков великое множество, а мне нравится самый простой, на воде.
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Приготовление
Приготовим тесто, смешав все ингредиенты, и положим в мешочек на время.
А пока занимаемся фаршем, смешивая все составляющие.
Фарш
Раскатываем кружок, кладем начинку и формируем чебурек, защипываем края. Затем надо пройтись по краю вилкой.
Наши чебуречки готовы.
Обжариваем чебуреки в большом количестве масла, чтобы они были хрустящими. Готовые чебуреки сложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
Чебуреки
Чебуреки готовы, можно звать близких к столу!