Содержание
Многие, наверно, видели в супермаркетах баночки с приправами и солью. И обращали внимание как это недешево стоит. Но, зачем тратить деньги, когда можно сделать самой. У каждой хозяйки на кухне всегда есть множество приправ, а про соль и говорить не стоит.
Для того, чтобы приготовить «вкусную соль» нужно знать некоторые нюансы:
Для мяса
Для овощей
Универсальная грибная соль
Грибы измельчить до состояния порошка. Перемешать с солью и переложить в стеклянную баночку с крышкой.
Такая соль подойдет к любому блюду, если вы любите грибы, и придаст неповторимый аромат.
Лимонная соль ко всем блюдам
Снять с лимона кожуру, подсушить и перемолоть в кофемолке.Затем смешать с солью в равных частях. Эта вкусная соль подойдет как для рыбы, так и для мяса, придавая блюду пикантный вкус.
Хранить «вкусную соль» можно очень долго.