КАБАЧКИ У МЕНЯ НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ ГОТОВЛЮ ИЗ НИХ ЗАКУСКУ: КАБАЧКИ «ОСОБЕННЫЕ»

КАБАЧКИ У МЕНЯ НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ ГОТОВЛЮ ИЗ НИХ ЗАКУСКУ: КАБАЧКИ "ОСОБЕННЫЕ"
КАБАЧКИ У МЕНЯ НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ ГОТОВЛЮ ИЗ НИХ ЗАКУСКУ: КАБАЧКИ «ОСОБЕННЫЕ»

Сегодня хочу поделиться рецептом кабачков «Особенные». Считаю, что это название они получили по праву, получается вкуснейшая закуска, чем дольше стоит тем становится вкуснее

✅Ингредиенты:
кабачки – 2-3 шт (700 гр)
сок лимона -3-4 ст.л.
соль – по вкусу (около 1 ч.л.)
сахар -1 ч.л.
чеснок -3 зуб
укроп – по вкусу (или кинза)
петрушка – по вкусу
растительное масло -для жарки

✅Приготовление:
Кабачки моем, с молодых кожицу очищать не обязательно разрезаем на пластинки, солить на данном этапе не нужно, во избежание появления сока.
В сковороду наливаем растителное масло и обжариваем кабачки с двух сторон до золотистого цвета, примерно по 1,5 -2 минуты с каждой стороны.

✅Приготовим заправку:
В миску вливаем сок лимона, я использую уже готовый, что очень удобно

Мелко порубленную зелень укропа и петрушки, мелко порезанные зубчики чеснока, сахар и всё хорошо перемешаем

В подходящий контейнер выкладываем слой обжаренных кабачков, подсаливаем по вкусу, поливаем заправкой и так далее , пока не закончатся все кабачки

Приятного аппетита

КАБАЧКИ У МЕНЯ НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ ГОТОВЛЮ ИЗ НИХ ЗАКУСКУ: КАБАЧКИ «ОСОБЕННЫЕ»

КАБАЧКИ У МЕНЯ НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ ГОТОВЛЮ ИЗ НИХ ЗАКУСКУ: КАБАЧКИ "ОСОБЕННЫЕ"
КАБАЧКИ У МЕНЯ НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ ГОТОВЛЮ ИЗ НИХ ЗАКУСКУ: КАБАЧКИ «ОСОБЕННЫЕ»

Сегодня хочу поделиться рецептом кабачков «Особенные». Считаю, что это название они получили по праву, получается вкуснейшая закуска, чем дольше стоит тем становится вкуснее

✅Ингредиенты:
кабачки – 2-3 шт (700 гр)
сок лимона -3-4 ст.л.
соль – по вкусу (около 1 ч.л.)
сахар -1 ч.л.
чеснок -3 зуб
укроп – по вкусу (или кинза)
петрушка – по вкусу
растительное масло -для жарки

✅Приготовление:
Кабачки моем, с молодых кожицу очищать не обязательно разрезаем на пластинки, солить на данном этапе не нужно, во избежание появления сока.
В сковороду наливаем растителное масло и обжариваем кабачки с двух сторон до золотистого цвета, примерно по 1,5 -2 минуты с каждой стороны.

✅Приготовим заправку:
В миску вливаем сок лимона, я использую уже готовый, что очень удобно

Мелко порубленную зелень укропа и петрушки, мелко порезанные зубчики чеснока, сахар и всё хорошо перемешаем

В подходящий контейнер выкладываем слой обжаренных кабачков, подсаливаем по вкусу, поливаем заправкой и так далее , пока не закончатся все кабачки

Приятного аппетита