Итальянский клубничный Тарт — самый ароматный вкуснейший пирог





Итальянский клубничный Тарт — самый ароматный вкуснейший пирог
Итальянский клубничный Тарт

Такой пирог всегда поднимает настроение всем членам моей семьи!





Ингредиенты:
1.5 стакана муки (стакан=250 мл.)
1.5 ч. ложки разрыхлителя
немного корицы
90 гр. растительного масла
2 яйца (только белки)
3\4 стакана сахара
2 ст. ложки теплого молока
1\4 ч. ложки соли
клубника

Приготовление:
Духовку нагреть на 180 градусов, приготовить форму диаметром 22-24 см. и выстелить пекарской бумагой. Смешать в миске просеянную муку, корицу, соль и разрыхлитель.

Отдельно взбить масло с сахаром до бела, добавить белки и молоко, размешать, всыпать муку, осторожно смешать тесто лопаткой, вылить в форму, разровнять. Клубнику разрезать пополам, уложить на тесто по кругу, слегка придавливая. Выпекать пирог 30-35 минут. Готовый пирог остудить, посыпать сахарной пудрой.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!