Готовлю каждое воскресенье на завтрак! Родные называют это блюдо ЛЕНИВЫМИ НАЛИСТНИКАМИ





Готовлю каждое воскресенье на завтрак! Родные называют это блюдо ЛЕНИВЫМИ НАЛИСТНИКАМИ

Ингредиенты:
250 г творога;
2 яйца;
2-3 ст. л. сахара;
125 мл молока(кефира)
150 г муки;
1 ч. л. разрыхлителя;
щепотка соли

Приготовление:

Взбейте яйца с сахаром и солью.





Добавьте молоко или кефир, перемешайте.

Добавьте творог и разотрите все ложкой.

Всыпьте муку с разрыхлителем, перемешайте.

Обжарьте оладьи на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!!!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!