Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Cалат «Мужские слезы» настолько сочный и вкусный, что муж забыл про «Оливье»!




Ингредиенты:
3 вареных яйца…
свинина отварная (с солью, перцем и лавровым листом) около 300 г;
сочная и вкусная морковь по-корейски – порядка 200 г;
свежие шампиньоны — 400 г;
1 не горькая репчатая луковица;
2 плавленых сырка (без добавок);
примерно 150 гр майонеза;
масло (без запаха) для обжаривания продуктов;
петрушка или укроп — для украшения.

Маринад для лука:
чайная ложка сахара;
0,5 ч.л. соли;
уксус (9%-ный) — 1ст.л.;
немного кипятка.



Вкус салата «Мужские слезы» зависит от моркови по-корейски. Выбирайте лучшую, и вы забудете про “Оливье”.

Пошаговая инструкция по приготовлению:
Нарезаем мелко лук. Добавляем в него 9%-ный уксус, сахар и соль. Заливаем кипятком.
Лук должен полностью остыть, после этого необходимо слить всю жидкость.
Грибы будем обжаривать. Измельчаем их на тонкие пластинки.
Отправляем шампиньоны на раскаленную сковороду до того момента, пока жидкость, которую они выпустили, не испарится. После этого добавим в них соль, перец и растительное масло, и будем жарить грибы до румяности.
После того, как шампиньоны подрумянятся, выкладываем их на бумажное полотенце.
Мясо нарезаем соломкой.
На самой крупной терке измельчаем отварные яйца.
Все ингредиенты готовы, пора выкладывать слои.
Первый – это мясо.
На него делаем сеточку из майонеза. Переложите соус в полиэтиленовый пакет с маленьким отверстием в уголке – так его удобнее будет отсаживать.
Сверху кладем маринованный лук.
Затем идет слой жареных шампиньонов.
Грибы смазываем майонезом.
Далее следует слой яиц, которые надо также немного сдобрить майонезом.
Следующий ингредиент – морковь по-корейски и немного майонеза.
На морковь натираем плавленый сырок (перед этим положите его в морозилку на 20 минут) и посыпаем салат любой зеленью по вкусу.