Брокколи с творожно-чесночным соусом





Брокколи с творожно-чесночным соусомИнгредиенты:





  • Брокколи — 350 г
  • Творог 0% — 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Натуральный йогурт — 4 ст. л.
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Приготовление:

  • Брокколи разберите на соцветия и хорошо промойте.
  • Отварите в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости.
  • Творог разомните с раздавленным чесноком, добавьте йогурт, соль и перец по вкусу.
  • Полейте творожным соусом брокколи.
  • Отваренные вкрутую яйца разрежьте на несколько частей и выложите сверху.
  • Брокколи с творожно-чесночным соусом





    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!