Брауни с творогом и вишней

Брауни с творогом и вишней
Ингредиенты:
— 200 г темного шоколада
— 100 г масла
— 150 г сахара
— 3 яйца
— 150 г муки
— 200 г творога
— 200 г вишни (можно использовать замороженную)
— щепотка соли

Приготовление:
1. Растопите шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновке. Дайте смеси немного остыть.
2. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.
3. Постепенно добавьте теплый шоколад с маслом в яично-сахарную смесь, постоянно помешивая.
4. Просейте муку и соль через сито и аккуратно вмешайте в тесто.
5. Добавьте творог и хорошо перемешайте.
6. Выложите тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой.
7. Равномерно распределите вишню.
8. Выпекайте брауни в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 30-35 минут.
9. Проверьте готовность брауни, воткнув в центр деревянную шпажку. Если на нее не останется теста, значит, десерт готов.

Дайте брауни немного остыть, а затем нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!