Ангелы на лошадях или устрицы, завернутые в бекон, — это классическое блюдо устрицы, которое очень распространено на Восточном побережье и часто рассматривается как свадебная закуска на Лонг-Айленде в Нью-Йорке. С тремя ингредиентами в подготовительном списке — беконом, устрицами и шприцем из лимонного сока — это блюдо нелегко было подготовить. Сделайте столько, сколько вы можете себе позволить — я однажды сделал 100 для группы из 15 человек, и все они были съедены менее чем за 10 минут. Для нормальных людей, цифра на 6-8 как закуска. Двойной он для основного курса.
Вывод названия этого рецепта относится к тому факту, что, когда устрицы готовятся, их края скручиваются, напоминающие крылья ангела. Мэрилин Хансен в своей книге 1990 года «Занимаясь викторианским стилем», говорит: «Эти интригующие кусочки действительно отправляются на небеса для любителей устриц. «
Друг ангелов на лошади — это дьяволы на лошади, названные так потому, что есть пряный элемент, похожий на соус Табаско.
Чтобы еще больше смутить дело, Роджер М. Грейс из Metropolitan News Company утверждает, что «Продовольственная власть Джеймс Бород (1903-85) настаивал на том, чтобы ангелы верхом нуждались в ветчине в качестве обертки, и что если бекон были использованы, что у вас были бы дьяволы на коне. «
Британцы кушают блюдо, которое они называют дьяволами на лошади, сделанные с черносливом вместо устриц. И вот еще одна вариация Дьяволов на лошадях с использованием инжира вместо устриц.
Что вам понадобится
Приготовление
Сложите на большом блюде. Не поливайте их лимонным соком до употребления в пищу, иначе это разрушит хрустящий вкус бекона.
Традиционно эта закуска подается на масляных тостах, поэтому, если вы приверженец традиции, то сделайте так же.
Приятного аппетита!