15 ЛУЧШИХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНОВ





Содержание

  • 1. Начинка из яиц
  • 2. Творожная начинка
  • 3. Начинка из куриной грудки
  • 4. Грибная начинка
  • 5. Начинка из вареной колбасы
  • 6. Печеночная начинка
  • 7. Начинка из мясного фарша
  • 8. Начинка из сыра и ветчины
  • 9. Начинки из творога с курагой
  • 10. Начинка из отварной говядины
  • 11. Блины со сгущенкой
  • 12. Начинка из красной рыбы
  • 13. Блинчики с сахарной пудрой
  • 14. Начинка из мясного фарша с рисом
  • 15. Блинчики с карамелью
  • Черновик

    Если Вы уже не знаете, с чем бы еще покушать блинчики, выбирайте любой из предлагаемых вариантов начинки для блинов — они все хороши!

    1. Начинка из яиц

    Состав: 4 яйца, 50 г зеленого лука, 5-10 г укропа, соль.
    Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терке. Нарезать лук и укроп. Обжарить зеленый лук. Посолить по вкусу.

    2. Творожная начинка

    Состав: Творог 500 г, 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 г изюма.
    Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм, предварительно замоченный в кипятке.

    3. Начинка из куриной грудки

    Состав: 1 куриная грудка, 10 г укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
    Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп мелко нарезать. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

    4. Грибная начинка

    Состав: 500 г грибов, 2 шт. репчатого лука среднего размера, соль, перец.
    Обжарить грибы с измельченным репчатым луком, соль и перец по вкусу.

    5. Начинка из вареной колбасы

    Состав: 200 г вареной колбасы, 0,5 ложки горчицы, 50 г сметаны, 100 г сыра.
    Вареную колбасу пропустить через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить горчицу и сметану. Все перемешать.

    6. Печеночная начинка

    Состав: 500 г печени (свиной или говяжьей), 2 средние по величине луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
    Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке. Печень нарезать мелко и обжарить с луком и морковью. Варенные яйца натереть на крупной терке, все смешать. Соль и перец по вкусу.

    7. Начинка из мясного фарша

    Состав: 500 г свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
    Мясной фарш обжаривается с измельченным луком, добавляем соль и перец по вкусу.





    8. Начинка из сыра и ветчины

    Состав: 300 г ветчины, 150 г сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
    Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

    9. Начинки из творога с курагой

    Состав: 300 г творога, 100 г кураги, 1 ст. ложка сахара.
    Курагу режем мелко и все ингредиенты перемешиваем.

    10. Начинка из отварной говядины

    Состав: 500 г говядины, 1 луковица, 20 г сливочного масла, соль.
    Говядину отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, солим по вкусу.

    11. Блины со сгущенкой

    Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
    Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

    12. Начинка из красной рыбы

    Пригодится мягкий плавленый сыр (типа «Viola») и слабосолёная красная рыба.
    Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром. По желанию добавить зелень.

    13. Блинчики с сахарной пудрой

    Состав: Сахарная пудра.
    Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху. Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

    14. Начинка из мясного фарша с рисом

    Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растительном масле (при этом выпарить весь сок).
    В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет.
    В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

    15. Блинчики с карамелью

    Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 ст.л. воды и 0,5 г ванили.
    Сахар положить на дно сковороды, добавить ваниль, залить водой и варить сахар до светло-коричневого цвета. Им полить блинчики.

    И еще можно много придумать, если включить фантазию.

    Приятного аппетита!