Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

У мужа на работе не могли поверить, что эту ВЕТЧИНУ я приготовила сама. Идеальный рецепт



У мужа на работе не могли поверить, что эту ВЕТЧИНУ я приготовила сама. Идеальный рецепт

Ингредиенты:

рулька свиная 1 шт.
куриное филе 200 г
свиной язык 1 шт.
чеснок 1 зубчик
соль 3 ст. л.
куркума ½ ч. л.
паприка ½ ч. л.

Приготовление:

Рульку натрите солью, 3-4 ложки. Заверните в ткань или можно в марлю. Положите в миску и отправьте в холодильник. Каждый день переворачивайте, солите 6-7 дней.

Затем достаньте из холодильника, помойте и вымочите в большом количестве воды.Вымачивайте 6-7 часов. Пару раз поменяйте воду!



Теперь подготовьте мясо — кость нужно аккуратно вырезать, не повредив мясо со шкурой. Куриное филе порезать на несколько полосок. А язык, который мы сварили до полуготовности, порезать на несколько частей.

Рульку присыпьте черным перцем, добавьте чеснок. Филе курицы оботрите куркумой, а язык натрите паприкой.

Выкладывайте полосочки курицы и языка поочередно на мясо.

Сверните и сразу обмотайте пищевой пленкой, очень плотно, как бы стягивая.

Обмотайте ниткой для крепости. Отправьте вариться на 2 часа с момента закипания. Выньте из воды и оставьте до полного остывания, не снимая пленку, отправьте в холодильник.

Приятного аппетита!!!

У мужа на работе не могли поверить, что эту ВЕТЧИНУ я приготовила сама. Идеальный рецепт