Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Хит сезона: такие кабачки, точно вкуснее мяса!




Влюбитесь в этот овощ бесповоротно!

Ингредиенты:
Молодые кабачки — 2-3 штуки

Для заправки:
чеснок — 2-3 зубчика
грецкие орехи — 0,5 стакана
петрушка — 1/2 пучка
оливковое масло — 1ст.л.



Приготовление:
Кабачки режем крупными кусками, солим и даем стечь соку. Обжариваем на сильном огне на подсолнечном масле в большой сковороде, в один слой. Кабачки должны обжариться и не развалиться.

Для заправки:
Измельчить орехи скалкой, нарубить мелко петрушку, чеснок пропустить через чеснокодавку.
Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.

Заправку выливаем в кабачки и осторожно перемешиваем. Вкусно, как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!