Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

ВКУСНЕЙШАЯ КАПУСТКА ПО САМОМУ ПРОСТОМУ РЕЦЕПТУ. ДЕЛАЮ ТАКУЮ КАПУСТКУ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД.



ВКУСНЕЙШАЯ КАПУСТКА ПО САМОМУ ПРОСТОМУ РЕЦЕПТУ. ДЕЛАЮ ТАКУЮ КАПУСТКУ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД.
Попробуйте эту вкуснятину, не пожалеете!

Ингредиенты:

капуста белокочанная — 3 кг
морковь — 500 г
лук репчатый — 500 г
перец болгарский — 500 г
уксус (9%) — 250 мл
сахар — 175 г
соль (ложки полные с горкой) — 2 ст. л.
масло растительное — 250 мл

Приготовление:

Нарезаем лук полукольцами.

Шинкуем на крупной терке морковь (можно для корейской морковки).

Нарезаем болгарский перец тонкими полосками.



Перекладываем капусту в таз, добавляем слоями морковь, лук, болгарский перец, соль, сахар и уксус. и

Соединяем соль, сахар, растительное масло и уксус.

Все перемешиваем, НО НЕ МНЕМ!!!

Оставляем все в тазу на два дня при комнатной температуре, накрыв пленкой.

Перемешиваем пару. раз ва раза в день аккуратно перемешивать.

Затем раскладываем по банкам и убираем в холодильник. Можно угощать!

Приятного аппетита!

ВКУСНЕЙШАЯ КАПУСТКА ПО САМОМУ ПРОСТОМУ РЕЦЕПТУ. ДЕЛАЮ ТАКУЮ КАПУСТКУ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД.