Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

По этому рецепту готовлю только тазиками — вкуснейший сaлaт на зиму!




Ингредиенты:
— 3 кг зеленых помидор
— 1 кг перца болгарского
— 1 кг моркови
— 1 кг репчатого лука
— 300 гр сахарного песка
— 100 гр крупной соли



Как готовить:
1. Моем овощи.
2. Нарезаем помидоры, лук и перец кольцами, морковь натираем на терке или для корейской моркови.
3. Добавляем соль и сахар, даем немного постоять (можно оставить на ночь), чтобы появился сок.
4. Доводим до кипения, добавляем 400 гр. растительного масла, даем прокипеть минут 15.
5. Снимаем с огня, добавляем 200 гр уксуса. Раскладываем салат в стерилизованные банки, закатываем.