Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Нет времени и сил возиться с тестом, я не в ладах с духовкой. Торт «Снежок» готовлю через день.




Полезность творога была доказана многими исследовательскими центрами. Это продукт питания, которые не только хорошо насыщает и позволяет вкусно худеть. Он также хорош тем, что сочетается практически со всеми продуктами.

Творожный торт без выпечки с желатином
Сегодня мы хотим рассказать тебе о рецепте, в котором творог будет сочетаться с апельсином и печеньем. Нежный творог, кислый апельсин и хрустящее печенье создают десерт, который оценит любой худеющий гурман.

Этот рецепт творожного торта с желе без выпечки обязательно должен пополнить твою коллекцию тортов и десертов, ведь если ты приготовишь его хотя бы раз, твои домашние не отстанут, пока не попробуют эту прелесть снова!



ИНГРЕДИЕНТЫ:
40 г желатина
150 мл воды
700 г творога
200 г сметаны
150 г сахара
1 крупный апельсин
150 г печенья
ванилин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Залей желатин горячей водой и мешай до полного растворения.
2. Пока желатин остывает, подготовь творожную массу. Добавь к творогу сметану и ванилин по вкусу.
Хорошенько взбей творожную массу блендером.
3. К этой массе добавь остывший уже желатин и начинай постепенно заливать получившийся крем в форму.
Залив небольшую часть крема обязательно добавь нарезанный кубиками апельсин и немного печенья.
Продолжай выкладывать такими слоями весь торт.
4. Отправь торт на 3 часа минимум в холодильник. Торт готов!

Этот воздушный творожный торт с желе без выпечки выглядит очень эффектно. Потому не бойся готовить его даже для важных событий. Твои гости будут в восторге.