Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЗА 15 МИНУТ



НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЗА 15 МИНУТ
Никто не догадается из чего приготовлен этот тортик!

Это нереально вкусный шоколадно-банановый торт. Готовится не больше 15 минут, по желанию, можете оставить его пропитаться. Никто не догадается, что там печенье.

Ингредиенты:
печенье шоколадное — 500 граммов
бананы — три или четыре плода
молоко — 600 мл
яйца куриные — четыре яичных желтка
сахарный песок — 200 граммов
масло сливочное — 50 граммов
мука пшеничная — 50 граммов
сахар ванильный — один стандартный пакетик (10 граммов)
Для глазури:

молоко — 30 мл
масло сливочное — 50 граммов
какао порошок — две столовых ложки
сахарный песок — четыре столовых ложки
Приготовление Торта без выпечки за 15 минут
Перелить молок в сотейник и поставить на плиту. Нагреть до горячего состояния. Не кипятить.

В миску выложить все яичные желтки. Высыпать сахар и ванильный сахар. Хорошенько растереть при помощи веничка. Добавить муку и еще раз все растереть.

Горячее молоко вливать частями в яично-сахарную смесь, каждый раз перемешивая до однородного состояния.

Яично-молочную смесь перелить обратно в сотейник и поставить на огонь. Сделать маленький огонь. Уваривать смесь, все время помешивая до тех пор, пока смесь не загустеет. После этого снять с плиты и по желанию в загустевший крем добавить масло сливочное и перемешать.



Приготовить форму для формирования торта без выпечки. На дно формы выложить немного крема и распределить его по всей поверхности.

На крем выложить шоколадное печенье рядами по всей поверхности формы. Покрыть печенье слоем крема.

Бананы очистить и нарезать кружками. Кружки бананов выложить на крем по всей поверхности формы.

Следующий слой — крем. На крем выложить слой печенья. Таким образом формировать торт до самого верха формы.

Для приготовления шоколадной глазури влить в небольшую кастрюльку молоко, сахар, масло сливочное и какао порошок. Поставить на огонь и нагревать при постоянном помешивании до растворения сахара и до получения однородной массы. Затем глазурь нужно слегка охладить.

Покрыть поверхность тортика глазурью. Теперь торт без выпечки за 15 минут готов. Отправить его в холодильник примерно на три или четыре часа для пропитки. После этого торт готов для подачи к столу.

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЗА 15 МИНУТ