Самые проверенные рецепты - Заправка для борща "Торчин по-домашнему"



Рецепты блюд

Новые рецепты

Форма входа

Вкусные рецепты » Консервация » Заправка для борща «Торчин по-домашнему»

Заправка для борща «Торчин по-домашнему»

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Заправка для борща «Торчин по-домашнему»

Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща «Торчин по-домашнему» так это тем, что с ней можно не только быстро сварить борщ и «не плакать от лука», как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту заправочку можно просто намазать на хлебушек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.

Свекла — 2 килограмма
Лук репчатый — 0,5 килограмма
Перец красный сладкий — 0,5 килограмма
Морковь — 0,5 килограмма
Сок томатный — 0,5 мл
Перец горький стручковый — 1 штука
Чеснок — 5 зубчиков
Уксус 3% — 0,25 стакана
Масло растительное (подсолнечное) — 1 стакан
Сахар — 0,5 стакана
Соль — 0,5 столовые ложки

Заправка для борща  "Торчин по-домашнему"
.
Приготовление

1.Все овощи, указанные выше моем, чистим, режем, а затем нам будет нужна помощь мясорубки — пропустим все ингредиенты через нее.
2.Теперь добавим масло, сахарок, уксус, посолим и поставим на огонь примерно на часок.
3.После того, как овощи для нашей заправочки сварились, разложим ее по баночкам и будем наслаждаться чудесным вкусом!

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!

Оставить комментарий