Ягодный крамбл. Это нечто! Улетает еще горячим.





 

Ягодный крамбл. Это нечто! Улетает еще горячим.





Ингредиенты
300г. муки
200г. сливочного масла
150г. сахара
2 ст.л. арахиса
250г. ягод
Приготовление
Смешать сахар и муку, добавить холодное масло. Порубить до образования крошки.
Ягоды промыть и обсушить. Арахис мелко порубить.
Форму для выпечки смазать маслом, посыпать сахаром.
В форму выложить ягоды, посыпать половиной арахиса. Выложить крошку, разровнять. Присыпать оставшимся арахисом.
Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке, 25-30 минут, или до готовности.
Примечание
Количество ингредиентов расчитано на неразъемную форму диаметром 26-28 см. Крамбл можно подавать в той же форме, в котрой он выпекался.

Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!