Выложите слоями макароны в форму и запекайте в духовке. Это будет ваш любимый рецепт!





Выложите слоями макароны в форму и запекайте в духовке. Это будет ваш любимый рецепт!

Любите сбалансированную еду? Этот рецепт невероятно легко сделать. Для любителей запеканки!

Продукты (на 4 порции):

1 баклажан
соль и перец
300 гр приготовленных длинных макаронов
12 ломтиков ветчины
6 яиц
1 чашка сливок
2/3 чашки петрушки
1 зубчик чеснока, нарезанный
1 и 1/4 чашки тертого сыры моцарелла
Приготовление:

Разрежьте баклажан толстыми ломтиками и посыпьте солью.





Поместите приготовленные макаронные изделия в три слоя в форму для хлеба, затем слой баклажанов.

Плотно сверните ломтики ветчины и создайте слой поверх баклажанов. Повторите весь процесс наслоения, заканчивая слоем макаронных изделий на самом верху формы.

В миске смешайте яйца, сливки, петрушку, чеснок, соль и перец. Вылейте смесь на макароны и, наконец, посыпьте сыром моцарелла над верхней частью.

Испеките в течение одного часа при температуре 180 ° С.

В качестве альтернативы, этот рецепт может быть сделан с помощью другого мяса и овощей. После завершения, нарезать ломтиками, подавать с небольшим количеством свежего салата.

Выложите слоями макароны в форму и запекайте в духовке. Это будет ваш любимый рецепт!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!