Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Вкусный, воздушный и очень нежный манник (без добавления яиц), от которого невозможно оторваться!




Ингредиенты:
2 стакана кефира
1,5 стакана манки
1 стакан сахара
1 стакан муки
100 грамм сливочного масла
1 ч.л. соды
щепотка соли
ванильный сахар



Приготовление:
Растапливаем сливочное масло, немного остужаем и смешиваем с манкой, сахаром, солью и кефиром.
Забываем об этой заготовке для теста примерно на 40 минут, чтобы манной крупе хватило времени хорошенько разбухнуть. Затем добавляем муку, соду и ванильный сахар. Все перемешиваем.
Выкладываем в форму и запекаем при 180 градусах до румяной корочки!
Готовый манник я обычно разрезаю на два коржа и пропитываю клубничным джемом.
Можете прослоить своим любимым кремом! Приятного аппетита!