Самые проверенные рецепты - ВКУСНЕЙШАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ



Рецепты блюд

Новые рецепты

Форма входа

Вкусные рецепты » Выпечка » ВКУСНЕЙШАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ

ВКУСНЕЙШАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

ВКУСНЕЙШАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ

Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.

Ингредиенты:
— 5-6 карофеля
— 500 г рыбы
— 2 помидора
— 1 большая луковица
— сыр
— зелень
— сливки

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ фото

Приготовление:

Сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно.

Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами — кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками.

Сыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками — как на бутерброд. Зелень мелко рубим.

В сливки добавляем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбки.

В форму сначала выкладываем слой картофеля, затем лучок, затем рыбка.

Слегка присаливем, посыпаем зеленью и хорошо смазываем сливками (или поливаем — все зависит от жирности сливок). Затем помидоры — тоже смазываем сливками.

Последний слой — сыр! Выкладываем пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность. Остатки сливок аккуратненько выливаем по краям.

Запекаем минут 25-30 при температуре 200 — 220 градусов.

Приятного аппетита!

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!

Оставить комментарий