Самые проверенные рецепты - ВЕРГУНЫ "ПОЛТАВСКИЕ"



Рецепты блюд

Новые рецепты

Форма входа

Вкусные рецепты » Выпечка » ВЕРГУНЫ «ПОЛТАВСКИЕ»

ВЕРГУНЫ «ПОЛТАВСКИЕ»

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

ВЕРГУНЫ «ПОЛТАВСКИЕ»

Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются.

Тесто:
мука
стакан кефира
1-2 яйца
0,5 стакана сахара
1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки)

ВЕРГУНЫ "ПОЛТАВСКИЕ"

Приготовление:
Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.и через этот надрез вывернуть внутрь тесто. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!

Оставить комментарий