Сырные лепешки





Сырные лепешки
ИНГРЕДИЕНТЫ
мука, 1,5 стак.
соль, 1 ч. л.
горчица, 1 ч. л.
сливочное масло, 50 грамм
молоко, 0,5 стак.
сыр, 120 грамм
разрыхлитель, 1 ч. л.





Такие сырные лепешки понравятся всем любителям сыров, а еще тем, кому нравится простая и незатейливая выпечка на скорую руку.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Смешиваем все сухие ингредиенты: муку, соль, сухую горчицу и разрыхлитель.
2. Добавляем масло и перетираем массу до состояния хлебной крошки
3. Натираем сыр и добавляем к мучной смеси, оставляя небольшое количество для посыпки лепешек, следом добавляем молоко и тщательно перемешиваем.
4. Стол посыпаем мукой и раскатываем скалкой тесто толщиной примерно 6-8 мм. вырезая лепешки
5. Помещаем лепешки на лист, выстеленный пергаментной бумагой, смазанной маслом.
6. Смазываем каждую лепешку молоком и посыпаем натертым сыром.
7. Отправляем в духовой шкаф на 10-15 минут при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!