Свежий и одновременно сытный салат – хочется съесть весь, до чего же вкусный.




CAЛАТ С КОПЧЁНОЙ КОЛБАСОЙ И OГУРЦАМИ.

Колбаса придает салату приятный копченый вкус. Запpaвить это блюдо можно майонезом, нo мне больше нравится заправка из сметаны и горчицы, более легкая и пикантная на вкус.

Ингредиенты:
2 свежих огурца;
1/4 кочана капусты;
1 сладкий болгарский перец;
150 г копченой колбасы;
зелень;
соль.



Для заправки:
3 ст. л сметаны;
1 ст. л. французской горчицы;
черный молотый перец.

Приготовление:
Капусту нашинковать.
Свежие огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой.
Сладкий болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Колбасу очистить и также нарезать соломкой.
Мелко нарезать зелень и добавить в салат. Сложить все в салатник, по вкусу посолить.
Для заправки смешать сметану, горчицу и черный перец. Заправить салат, перемешать.
Вкусный и сытный салат с копченой колбасой и огурцами готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!