Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Свекла по-корейски, изумительная закуска на каждый день.




ИНГРЕДИЕНТЫ:
600г сырой свеклы
4 зубчика чеснока
80г растительного масла



ДЛЯ МАРИНАДА:
3 ст.л. уксуса 9%
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. кориандра
0,5 ч.л. красного перца
0,5 ч.л. черного перца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Чеснок мелко порезать.
2. Свеклу натереть на корейской терке.
3. Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты.
4. В миску складываем свеклу, добавляем чеснок, маринад, перемешиваем.
5. Растительное масло доводим до кипения и заливаем в свеклу, перемешиваем и даем салату настояться не менее 3-х часов.