Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Супер пышные оладьи за полчаса, которые придутся по душе каждому.




Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных оладий, которые придутся по душе каждому.

Они получаются очень пышными, нежными и воздушными. Подать их можно с тёплым мёдом или любимым вареньем. Уместны они как к завтраку, так и к ужину.



Такое лакомство понравится как взрослым, так и детям. Приготовив их однажды по этому рецепту, вы забудете у других. Рекомендую каждой хозяечке разбавить свои чаепития такой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты:
2 столовые ложки молока
2 яйца
0,25 чайной ложки ванилина
35 гр муки
половина чайной ложки разрыхлителя
25 гр сахарной пудры
половина чайной ложки лимонного сока
1 чайная ложка растительного масла

Начинаем процесс:
1. В первую очередь отделяем желтки от белков и первые объединяем с молоком.
Хорошо перемешиваем до однородности.
2. Затем добавляем сюда муку, предварительно просеянную и объединённую с разрыхлителем.
Хорошо все перемешиваем до однородного теста. В результате не должно быть комочков.
3. В отдельную ёмкость отправляем белки и лимонный сок. Используя миксер, взбиваем все до устойчивых пиков. При этом процессе требуется в несколько приемов добавлять сахарную пудру.
4. Теперь берём 1/3 подготовленных белков и перекладываем в тесто.
Затем аккуратными круговыми движениями вмешиваем их.
5. Таким же образом добавляем оставшиеся белки. В результате получаем однородную массу.
6. После чего разогреваем сковороду и смазываем её растительным маслом. Огонь делаем минимальным.
7. Теперь выкладываем столовой ложкой подготовленное тесто. Между заготовками должно быть расстояние 3-4 см. Обжариваем их 1 минуту, при этом накрыв крышкой.
8. По истечении нужного времени крышку снимаем и добавляем ещё по одной столовой ложке теста.
Затем снова накрываем крышкой и продолжаем жарить ещё две с половиной минуты. Огонь также должен быть минимальным.
9. Затем мы их переворачиваем, снова накрываем сковороду крышкой и продолжаем выпекать три с половиной минуты.
10. По истечении нужного времени оставляем оладьи остывать. Затем посыпаем сахарной пудрой и подаем с любимой добавкой.