Шницель»Цыганский» удивит ВСЕХ гoстей свoим oтменным вкусoм и oригинaльнoстью! Изыскaннo и ВКУСНo!



Шницель"Цыганский" удивит ВСЕХ гoстей свoим oтменным вкусoм и oригинaльнoстью! Изыскaннo и ВКУСНo!

Ингредиенты:

Колбаса вареная
400 г

Сыр твердый
200 г

Яйцо куриное
2 г

Мука ячменная
по вкусу

Соль
1 ч. л.

Описание рецепта — Шницель»Цыганский»:
Ингредиенты:



Колбаса вареная (хорошо подходит докторская)
Сыр твердый

Панировка:
Яйцо взбить с солью
Мука для панировки

Приготовление:

Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.Жарить на горячей сковородке.

Колбаса вареная
400 г

Сыр твердый
200 г

Яйцо куриное
2 г

Мука ячменная
по вкусу

Соль
1 ч. л.

Приготовление:

Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.Жарить на горячей сковородке.

Шницель"Цыганский" удивит ВСЕХ гoстей свoим oтменным вкусoм и oригинaльнoстью! Изыскaннo и ВКУСНo!