Самые проверенные рецепты - СЕЛЕДОЧКА ПО-КОРЕЙСКИ

Вкусные рецепты » Блюда из рыбы » СЕЛЕДОЧКА ПО-КОРЕЙСКИ

СЕЛЕДОЧКА ПО-КОРЕЙСКИ

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

ТАКУЮ СЕЛЕДОЧКУ ПО-КОРЕЙСКИ Я ПОПРОБОВАЛА В АСТРАХАНЕ НА СВАДЬБЕ. СЪЕЛА ВСЮ ТАРЕЛКУ! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

Ингредиенты:

селедка (замороженные или свежие) — 2 шт
лук — 4 штуки
перец черный молотый — 0,5 ч.л.
перец красный молотый — 0,5 ч.л.
соль — 1 ст.л.
соус томатный — 1 ст.л.
уксус — 50-60мл
масло растительное — 125 мл (рафинированное)

Приготовление:

Филе селедки разделить и вытянуть кости, не снимая шкуру.
Режем полученное филе на кусочки и складываем в миску.
Добавляем томатный соус, соль, черный и красный перец, хорошо перемешать.
Добавляем уксус и снова хорошо перемешиваем.
Добавить к селедке лук порезанный полукольцами, растительное масло и хорошо перемешиваем. Миску с селедкой накрываем пленкой и убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.

Приятного аппетита!


Загрузка...

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!