Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Салат «Нежность» с курицей — разметают первым на столе!




Я обожаю этот салат с курицей за его простоту и при этом божественный вкус. Все ингредиенты отлично сочетаются с друг другом. Приготовление занимает немного времени, а результат — выше похвалы. На моем праздничном или повседневном столе – салат «Нежность» с курицей разметают самым первым.



Ингредиенты:
1 куриное филе
2 плавленых сырка
2 отварных картофеля
4 отварных яйца
2 репчатого лука
250 гр майонеза
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
2 ст.л. уксуса
1 ст. кипятка

Приготовление:
1. Измельчите лук и замаринуйте его. В миску с луком добавьте соль, сахар, уксус и залейте все кипятком.
Вода должна полностью накрыть лук. Оставьте мариноваться на столе 15 минут.
2. Отварите куриное филе в подсоленной воде. Измельчите курочку.
3. На большую тарелку первым слоем выложите курицу, затем майонез. Я отрезаю уголок пакета с майонеза и рисую сеточку.
4. Далее выложите маринованный лук.
5. Следующий слой – это отварной картофель. Натрите на крупной терке, распределите по всей поверхности и сверху нарисуйте майонезную сетку.
6. Затем на мелкой терке натрите яичный желток и хорошенько распределите с помощью вилкой по всей поверхности салата.
7. Сверху на желток натрите плавленый сырок на крупной терке. Я предварительно сыр отправляю в морозильную камеру на 20-30 минут, он тогда легче натирается.
8. И последний слой – это яичный белок. Натрите его на мелкой терке и вилочкой распределите по всему салатику.
9. Отправьте салат Нежность в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!