Руляда из курицы получилась ОЧЕНЬ вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту.





Руляда из курицы получилась ОЧЕНЬ вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту.





Ингредиенты
Курица — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика.
Соль — по вкусу.
Для яичных блинчиков:
Яйца — 3 шт.
Молоко — 2 ст. ложки.
Соль — по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Курицу разрезаем вдоль брюшка и отделяем кожу от мяса, стараясь не порвать куриную кожу.
Шаг 2 Мясо отделить от костей и аккуратно отбить, накрыв пакетом.
Шаг 3 Куриные косточки кладем в кастрюлю, заливаем водой, кладем луковицу, морковку, солим и варим бульон, после закипания снимаем пену.
Шаг 4 Чеснок мелко нарезать. Яйца взбить с молоком, добавить соль и на разогретой и смазанной маслом сковороде поджарить тонкие яичные блинчики.
Шаг 5 На столе или разделочной доске раскладываем куриную кожу, немного солим и сверху кладем отбитые пласты мяса.
Шаг 6 Мясо посолить и посыпать мелко нарезанным чесноком. Сверху кладем яичные блинчики и сворачиваем рулет, чтобы начинка оказалась внутри. Рулет заворачиваем в марлю или полотняную салфетку, перевязываем нитками, кладем в бульон. Варим руляду на маленьком огне в течение 50-60 минут.
Шаг 7 Готовый рулет охлаждаем под легким прессом. Украшаем готовую руляду по вкусу и подаем, порезав ломтиками.
Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!