Рулет "Mинутка" из печенья

Вкусные рецепты » Десерты » Рулет «Mинутка» из печенья

Рулет «Mинутка» из печенья

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Рулет "Mинутка" из печенья

Если летом, когда и так очень жарко, вы уже когда-нибудь пытались сделать что-то в духовке, то наверное, вы поймете всю ценность этого рецепта приготовления рулета «Mинутка» из печенья. С ним нет абсолютно никаких хлопот, вам даже плиту не придется включать и, несмотря на это, вы приготовите отличное угощение на все случаи жизни. И не только летом, но и в любое другое время этот простой рецепт рулета «Mинутка» из печенья поможет вам сэкономить время в ситуациях, когда нужно быстро приготовить что-нибудь вкусненькое, так что обязательно возьмите его на заметку.

Ингридиенты:

Печенье с топленым молоком : 200 Грамм,
Вода : 100 Миллилитров,
Масло сливочное : 100 Грамм,
Какао : 4 Ст. ложки,
Молоко сгущенное : 4 Ст. ложки,
Сахарная пудра : 50 Грамм,
Кокосовая стружка : 40 Грамм

Приготовление:

Для начала необходимо измельчить печенье любым удобным для вас способом, например, при помощи мясорубки или блендера.
К измельченному печенью добавляем какао и перемешиваем все.
В полученную смесь вливаем воду.
Перемешиваем все до однородного состояния, в итоге у нас получится мягкое и эластичное тесто, отставляем его пока в сторону.
Теперь приготовим крем, для этого выкладываем в миску размягченное сливочное масло и разминаем его вилкой. Добавляем к маслу кокосовую стружку, сгущенное молоко и сахарную пудру. Тщательно перемешиваем все, пока масса не станет однородной.
Расстилаем на столе пищевую пленку или пекарскую бумагу и выкладываем на нее тесто, раскатываем его в прямоугольный пласт.
Смазываем поверхность пласта приготовленным кремом.
Аккуратно приподнимаем край пленки и сворачиваем тесто рулетом.
Если есть время, то рулет можно обернуть пищевой пленкой и поставить на 30-40 минут в холодильник.
А можно сразу нарезать на ломтики и подать с чашечкой чая или кофе. Приятного аппетита!

Рулет "Mинутка" из печенья



Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!