Самые проверенные рецепты - Простой и доступный секрет выращивания большого урожая ОГУРЦОВ



Рецепты блюд

Новые рецепты

Форма входа

Вкусные рецепты » Полезные советы » Простой и доступный секрет выращивания большого урожая ОГУРЦОВ

Простой и доступный секрет выращивания большого урожая ОГУРЦОВ

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Простой и доступный секрет выращивания большого урожая ОГУРЦОВ.

Завязь огурца растет очень быстро, примерно неделю. Значит, если на
делянке одновременно зреют десятки завязей, а когда вы их снимете,
начнут зреть следующие, то такая делянка потребляет много питания.
Не будете ее подкармливать – начальный запас удобрения в почве
закончится, и пойдут «кривые» огурцы: нарушение равновесия элементов
питания сказывается на форме плодов.

секрет выращивания большого урожая ОГУРЦОВ

Секрет подкормки огурцов:
Чтобы получить богатый урожай огурцов, нужно их регулярно подкармливать!
Хлебная закваска — лучшее удобрение. Приготовить ее очень легко!
Наполняем ведро на 2/3 корочками черного хлеба, заливаем водой и
прижимаем чем-нибудь тяжелым, чтобы содержимое не всплывало. Ведро
ставим на неделю для брожения в теплом месте. Полученную закваску
разбавляем водой (1:3) и поливаем огурчики под корень — по 0,5 л под
куст. Огурцы начинают расти как на дрожжах! Увеличивается цветение и
завязи, огурцы быстрее созревают и меньше желтеют!
Огурцы вырастают на зависть красивые, плотные, сочные и запашистые!
Попробуйте!
И ещё о подкормке огурцов:
Чтобы поддерживать производство ровных зеленцов, требуется совсем
немного подкормки огурцов. Вполне хватит коричневой компостной болтушки,
или зеленоватого раствора травяного удобрения. Чем более по вашим
прикидкам в подкормке азота, тем сильнее ее нужно разбавлять. (Много
азота там, где в исходные материалы попали фекалии или свежий навоз).
Подкармливайте раз в неделю из расчета ведра подкормки на один
квадратный метр. Можно использовать и болтушку из золы – 0,5-1 стакан на
ведро воды на 2 м кв

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!

Оставить комментарий