Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Приготовить эту КОЛБАСУ легче, чем сходить в магазин! Даю гарантию, что такой вкусной вы не пробовали.




Очень вкусно и можно давать детям. Рекомендую еще добавить пару зубчиков чеснока и специи по вкусу.



Ингредиенты:
филе куриное 700г
желатин 20г
соль
перец
приправа к курице.

Приготовление:
Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки.
Добавьте соль, перец и приправу к курице, перемешайте.
Всыпьте сухой желатин и перемешайте.
Затрамбуйте мясо в обрезанную коробку из-под сока, запакуйте и поставьте в кастрюлю.
Влейте воду, варите 50 минут на среднем огне.
Дайте остыть, затем поставьте в холодильник на 2 часа.
Уберите пачку и можно подавать.
Приятного аппетита!!!