Помидоры «по-корейски»





Помидоры «по-корейски»

Для приготовления данной заготовки вам понадобятся:

2 кг помидоров

2-3 шт. перца болгарского; Петрушка, укроп; 1 морковь; 1 головка чеснока;

Перец сладкий, морковь и чеснок перекрутите в мясорубке и тщательно перемешайте.





Затем, добавьте в них мелко нарезанную зелень (укроп и петрушка). Помидоры же аккуратно разрезаются пополам, а если овощи крупного размера, то даже на 4 части.

Помидоры «по-корейски»

В банку или кастрюлю они должны укладываться слоями.

Но самое главное, что каждый слой помидоров пересыпается смесью из зелени и овощей.

Также нужно не забывать солить слои помидоров. Когда банка будет наполнена, закройте ее плотно крышкой. Специалисты корейской кухни рекомендуют банку с данной заготовкой хранить в холодильнике или в темной и очень прохладном помещении. _





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!