Пирожки с грибами и яйцами — великолепный вкус — ВКУСНО И ЭКОНОМНО. Вкуснятина — гости съедят сразу.





Пирожки с грибами и яйцами — великолепный вкус — ВКУСНО И ЭКОНОМНО. Вкуснятина - гости съедят сразу.

Для приготовления пирожков с грибами и яйцами вам понадобится:
Для теста:

200 грамм муки,

35 грамм маргарина,

15 грамм дрожжей,

125 грамм кефира,

1-3 яйца,

1-3 желтка,

5 грамм сахара,





соль по вкусу.
Для начинки:

35 грамм сушеных грибов,

1 вареное яйцо,

1-3 яйца,

25 грамм репчатого лука,

10 грамм жира,

10 грамм молотых сухарей,

соль и молотый перец по вкусу.

Смешать муку, маргарин, дрожжи, разведенные в кефире и размельченные, желток и одно целое яйцо, а так же соль и сахар, после замесите тесто и оставьте его постоять.
Возьмите грибы и замочите их, затем сварите и дайте им остыть, потом нарежьте мелко.

Мелко нарежьте репчатый лук, обжарьте его, добавьте грибы, сухари, получившуюся смесь обжарьте. Затем добавьте нарезанные вареные яйца, сырое яйцо, соль, молотый перец и перемешайте.
Раскатайте тесто толщиной пол сантиметра, и нарежет квадратами. На один край положите начинку, а другой смажьте белком, заверните в рулет и нарежьте. Положите выпечку на лист смазанный жиром, намажьте выпечку белком, можно посыпать кунжутом и выпекайте в течение 15-20 минут, в заранее нагретой духовке.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!