Для приготовления пирожков с грибами и яйцами вам понадобится:
Для теста:
200 грамм муки,
35 грамм маргарина,
15 грамм дрожжей,
125 грамм кефира,
1-3 яйца,
1-3 желтка,
5 грамм сахара,
соль по вкусу.
Для начинки:
35 грамм сушеных грибов,
1 вареное яйцо,
1-3 яйца,
25 грамм репчатого лука,
10 грамм жира,
10 грамм молотых сухарей,
соль и молотый перец по вкусу.
Смешать муку, маргарин, дрожжи, разведенные в кефире и размельченные, желток и одно целое яйцо, а так же соль и сахар, после замесите тесто и оставьте его постоять.
Возьмите грибы и замочите их, затем сварите и дайте им остыть, потом нарежьте мелко.
Мелко нарежьте репчатый лук, обжарьте его, добавьте грибы, сухари, получившуюся смесь обжарьте. Затем добавьте нарезанные вареные яйца, сырое яйцо, соль, молотый перец и перемешайте.
Раскатайте тесто толщиной пол сантиметра, и нарежет квадратами. На один край положите начинку, а другой смажьте белком, заверните в рулет и нарежьте. Положите выпечку на лист смазанный жиром, намажьте выпечку белком, можно посыпать кунжутом и выпекайте в течение 15-20 минут, в заранее нагретой духовке.