Самые проверенные рецепты - Перец пикантный по-грузински



Рецепты блюд

Новые рецепты

Форма входа

Вкусные рецепты » Консервация » Перец пикантный по-грузински

Перец пикантный по-грузински

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Перец пикантный по-грузински не оставит никого равнодушным, просто пальчики оближешь, стоит попробовать.

Как приготовить перец пикантный по-грузински

5 кг пикантного перца (длинного) наколоть вилкой, разложить в один слой и оставить на сутки. Затем залить кипятком на 15 минут, слить воду.

Перец пикантный по-грузински

200 г. чеснока, по пучку сельдерея, петрушки, укропа, кинзы мелко порезать или прокрутить через мясорубку. Добавить 1 стакан соли, 0,5 стакана сахара, 2 стакана винного уксуса (яблочного или простого), 4 стакана растительного масла – все прокипятить, залить этим перец, хорошо перемешать и оставить на 2 часа, затем разложить по банкам и стерилизовать – 0,5 л – 10-15 мин., 1 л – 15-20 мин.
Из 3кг перца получилось 7 баночек 0,6 л

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!

Оставить комментарий