Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

ОН ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ. А ВСЕ ПРОДУКТЫ У ВАС УЖЕ ЕСТЬ. ЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ БИСКВИТ.

ОН ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ. А ВСЕ ПРОДУКТЫ У ВАС УЖЕ ЕСТЬ. ЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ БИСКВИТ.

Очень нежный, влажный и пористый, чем-то напоминает птичье молоко на вкус! Бисквит действительно вкусный и очень отличается от классического рецепта, в общем, сколько не приготовь – съедается до крошки.

В меру сладкий десерт, ванильный и очень легкий в приготовлении. Главное в рецепте – это температура выпечки и особенности вашей духовки, результат напрямую зависит только от этого: бисквит от перепадов температуры может осесть или остаться сырым в процессе выпекания. Удачного приготовления!

Необходимые ингредиенты:



растительное масло – 50 мл.,
мука – 110 г.,
молоко – 80 г.,
желток – 5 шт.,
яйцо – 1 шт.,
белок – 5 шт.,
соль – 1 щепотка,
лимонный сок – 0,5 ч.л.,
ванильный сахар – 1 ч.л.,
сахар – 90 г.

Подробный рецепт приготовления смотрите в видео ниже.

ОН ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ. А ВСЕ ПРОДУКТЫ У ВАС УЖЕ ЕСТЬ. ЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ БИСКВИТ.