Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Очень вкусная, нежная и воздушная запеканка из кабачков, от которой я не могу никогда отказаться.




Ингредиенты:
Кабачок средний — 2шт
Творог — 1п (180 гр)
Яйца — 2шт
Мука — 2ст.л.
Молоко — 30мл
Чеснок — 2зуб
Сыр — 80гр
Перец, соль, орегано



Приготовление:
Кабачки тонко порезать на кружочки.
К творогу добавляем 2 крупных яйца, молоко, размешиваем до однородности, добавляем муку, перемешиваем.
Добавляем специи: перец, орегано, чеснок, сыр. Перемешиваем. Заправка готовка.
Добавляем кабачки к творожному тесту, перемешиваем тщательно. Сковороду разогреваем, смазываем растительным маслом, выкладываем кабачки, разравниваем, накрываем крышкой и готовим на маленьком огне минут 15.
Затем накрываем тарелкой сковороду с запеканкой и переворачиваем.
Добавляем немного растительного масла и аккуратно перекладываем запеканку на сковороду другой стороной.
Снова накрываем крышкой и доводим до готовности еще минут 15.
Приятного аппетита!