Обалденный лаваш с крабовыми палочками. Пробуйте, это просто и вкусно!





Обалденный лаваш с крабовыми палочками. Пробуйте, это просто и вкусно!
Удивите своих друзей и любимых очень интересной закуской, которая хороша и в тёплом, и в горячем, и в холодном виде. Её называют ещё «восточными гренками с начинкой» А по мне это больше похоже на оригинальные пирожки. Салат внутри будет вам знаком. Сыр внутри во время тепловой обработки немного расплавится, а начинка чуть подогреется. Просто пальчики оближете!

Ингредиенты: Плавленый сыр — 200 Грамм Крабовые палочки — 200 Грамм Лаваш, упаковка — 1 Штука Яйцо — 3 Штуки Мука — 1 Чайная ложка Растительное масло — 4 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Зелень — 1 Пучок





Обалденный лаваш с крабовыми палочками. Пробуйте, это просто и вкусно!

Как приготовить «Обжаренный лаваш с крабовыми палочками» Крабовые полочки и промытую зелень измельчите. К плавленному сыру добавьте пропущенный через чеснокодавилку чеснок. Отправьте смесь в микроволновку на 10 секунд для размягчения. Один слой лаваша промажьте сыром. Сверху распределите зелень и крабовые палочки. Вторим слоем лаваша накройте первый. Разрежьте всё на равные квадраты, около 9 штук. В отдельной миске взбейте яйца. Обваляйте квадраты в них. Обжарьте гренки в растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Обалденный лаваш с крабовыми палочками. Пробуйте, это просто и вкусно!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!