Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Новый салатик. Выпросила рецепт в кафе.



Новый салатик. Выпросила рецепт в кафе.
Ингредиенты
Для печеночных блинчиков:
Куриная печенка – 300гр.
Морковка -1/2шт.
Лук -1шт.
Молоко – 3 ст.л.
Соль -1/3ч.л.
Подсолнечное масло -2ст.л.
Яйцо-1шт.
Мука -2ст.л.
Черный перец – по вкусу

Для яичных блинчиков:
Яйцо -3шт.
Соль -1/3ч.л.

Маринад для лука:
Лук -1шт.
Сахарный песок -1ч.л.
Соль -1/3ч.л.
Уксус яблочный -1ст.л.

Приготовление:
Сначала замаринуем лук. Большую луковицу режем кольцами. Кладем в миску, добавляем 1ч.л. сахара, 1/3 ч.л. соли, 1ст.л. яблочного уксуса. Перемешиваем и оставляем на 15 минут.
В блендер кладем куриную печень+не большую луковицу+половину сырой моркови+3 ст. ложки молока+соль и перец по вкусу. Все хорошо измельчаем блендером. Переливаем в миску. Разбиваем туда одно яйцо, перемешиваем и добавляем 2ст. ложки муки, перемешиваем.



Теперь вливаем 2ст. ложки растительного масла. Все перемешиваем. Тесто готово.
Сковороду разогреваем с растительным маслом, наливаем немного теста, дадим ему растечься насколько это возможно и жарим до готовности с двух сторон.

Теперь готовим яичные блинчики. 1 яйцо, добавляем немного солим и взбиваем венчиком. Жарим блинчик на сковороде с двух сторон. И так жарим еще два блинчика из оставшихся двух яиц. Должно получиться три блинчика.

Нарезаем яичные и печеночные блинчики соломкой, смешиваем их в салатнике, добавляем маринованный лук. Заправляем майонезом.
Приятного аппетита!

Новый салатик. Выпросила рецепт в кафе.