Мясо, запечённое с сыром

Вкусные рецепты » Вторые блюда Праздничные рецепты » Мясо, запечённое с сыром

Мясо, запечённое с сыром

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Мясо, запечённое с сыром
мясо запечённое с сыром фото
Ингредиенты:
● мясо (карбонад) — 600г;
● соль, молотый черный перец — по вкусу;
● чеснок — 1-2 зубчика;
● сыр гауда — 100-150г

Приготовление:
Кусок мяса промыть в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать слегка солью, перцем и втереть специи. Тонким ножом сделать неглубокие наколы по всему куску, внутрь которых поместить тонко нарезанные ломтик чеснока.
Обернуть мясо фольгой и запекать до готовности при 190С примерно 40 минут. Затем осторожно раскрыть фольгу и сделать примерно 10 поперечных надрезов, не дорезая их до конца.
В каждый надрез вложить по ломтику сыра. Поставить мясо в духовку на несколько минут.
Как только сыр начнет плавиться, а мясо зарумянится, достать мясо. Подрезать ломтики до конца и выложить вместе с расплавившимся кусочком сыра. К мясу можно подать свежие овощи.

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!



Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!