Мясной рулет с овощами





мясной рулет с овощами

Такой мясной рулет с овощами в домашних условиях получается очень вкусным и сытным. При этом вы можете приготовить как один большой рулет, так и много маленьких. Точно так же этот рецепт приготовления мясного рулета с овощами позволяет их готовить и на сковороде, и запекать в духовке, и готовить на пару… В любом случае, я вам рекомендую его приготовить хоть раз, чтобы убедится, что это очень вкусно!

Ингридиенты:





Свиная грудинка: 400 Грамм,
Морковь: 1 Штука,
Огурец соленый: 1 Штука,
Яйцо: 1 Штука,
Чеснок: 4 Зубчика,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Мука: 100 Грамм

Приготовление:

1. Грудинку нарезаем на 4 одинаковых кусочка, и каждый тщательно отобьем молотком. Натираем солью, перцем и приправами с двух сторон каждый кусок.
2. На подготовленные кусочки мяса выкладываем измельченные чеснок, морковку и огурец. Сворачиваем туго рулетики, и, если нужно, связываем их.
3. Теперь в одну миску насыпаем муку, в другую — яйцо, и чуть его взобьем. Теперь каждый рулетик окунаем сначала в яйцо, а потом в муку. И обжариваем на растительном масле.
4. Вот и все! Приятного аппетита!

Мясной рулет с овощами





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!