Муж ест прямо из сковородки, даже тарелку не берет. Готовлю за 15 минут, это гениально!





Муж ест прямо из сковородки, даже тарелку не берет. Готовлю за 15 минут, это гениально!
Ингредиенты:
— картофель — 1 кг.
— масло сливочное — 50 гр.
— лук репчатый — 1 шт.
— масло растительное — 1 ст. л.
— чеснок — 3 зуб.
— соль- по вкусу





Приготовление:
1. Мелкую картошку сложите в миску, залейте водой и хорошенько вымойте, используя щетку или жесткую губку.
2. После такой процедуры чистить ее совсем необязательно.
3. Залейте клубни водой и варите после закипания минут 5-8 почти до готовности.
4. Воду слейте, а картофель отправьте в разогретое на сковороде масло (растительное со сливочным).
5. Обжарьте на среднем огне до появления золотистой корочки, не забывая активно помешивать для равномерного обжаривания. На это уйдет еще 3-5 минут.
6. Нарежьте лук кольцами, а чеснок мелко нарубите, бросьте их на сковороду за пару минут до выключения картошки.
7. По желанию можно добавить немного свежей зелени.
Приятного аппетита!
Муж ест прямо из сковородки, даже тарелку не берет. Готовлю за 15 минут, это гениально!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!