Куриные бедрышки в духовке





Куриные бедрышки в духовке

Ингредиенты
-Куриные бедра — 4-6 шт.
-Соевый соус — 150 гр.
-Оливковое масло — 100 гр.
-Горчица — 1-3 ст. ложки
-Мед — 1 ст. ложек





Приготовление
В глубокую тарелку наливаем оливковое масло.
Добавляем горчицу, мед и соевый соус. Хорошо перемешиваем.
Куриные бедрышки моем и выкладываем в маринад. Маринуем 1-2 часа.
Выкладываем в форму для запекания и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
Готовые куриные бедра подаем с любимым гарниром или салатом.

Куриные бедрышки в духовке





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!