Самые проверенные рецепты - Куриная печень по- милански



Рецепты блюд

Новые рецепты

Форма входа

Вкусные рецепты » Закуски » Куриная печень по- милански

Куриная печень по- милански

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Куриная печень по- милански

Ингредиенты:
600 г куриной печени
150 г твердого сыра
2 помидора(~200 г)
1 луковица(~150 г)
3-4 зубчика чеснока, зелень
Соль, молотый черный перец

Куриная печень по- милански фото

Приготовление:
1.Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
около 7 минут, помешивая.
2.Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,
сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую
3.Духовку,запекать до расплавления сыра.

Приятного аппетита!

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!

Оставить комментарий