Курицу на соли мои уплетают за секунды. Вкуснятина!





Курицу на соли мои уплетают за секунды. Вкуснятина!





Курица на соли (молниеносная)

Ингредиенты
Курица — 1 шт
Соль — 1 кг (не Экстра)
Способ приготовления
Шаг 1 Открываем пачку соли, высыпаем на противень. Берем курицу, если охота извращений сыплем специями любыми если неохота просто слегка солим сверху.
Шаг 2 Водружаем курицу на высыпанную соль и ставим в духовку при 180-200 градусах. Сигналом о готовности будет толпа сбежавшихся соседей и домочадцев истекающих слюной и нервно стучащих ложками.ПыСы: Предваряя вопросы отвечу — нет, курица не получается очень соленая, даже на спине которой она лежит — нет, мазать майонезом, сметаной, медом и прочей мажущейся смесью не нужно — шкурка у курицы получается хрустящая — по вкусу это точная копия магазинной куры грильБлюдо очень подходит когда к вам неожиданно заваливает толпа гостей которые пришли не только поболтать, но еще и снести все содержимое холодильника. Время приготовления примерно полчаса — час (все зависит от веса курицы).А теперь для экономных — соль можно тут же использовать по второму кругу!!! :)))
Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!