Курица запеченная с рисом просто тает во рту, готовить легко и быстро! Порадуйте своих любимых вкусняшкой!



Курица запеченная с рисом просто тает во рту, готовить легко и быстро! Порадуйте своих любимых вкусняшкой!



Курица запеченная с рисом и кукурузой

Ингредиенты
Лук — 2 шт.
Кукуруза консервированная — 1 банка.
Рис — 2 стакана.
Куриные окорочка или голени — 4 шт.
Паприка — 1 ч.л.
Пряности — по вкусу.
Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, выложить в жаровню.
Шаг 2 Открыть банку консервированной кукурузы, слить жидкость и положить ее поверх лука.
Шаг 3 Слой сырого риса. Слегка посолить, поперчить, добавить паприку, приправы. Залить 3 стаканами кипятка.
Шаг 4 Окорочка также посолить, поперчить, натереть паприкой, выложить на рис.
Шаг 5 Накрыть жаровню фольгой и поставить в разогретую духовку.
Шаг 6 Тушить до готовности, примерно 3-40 минут.
Приятного аппетита!