Колбаски мититеи





Колбаски мититеи
ПОДРУГА НАУЧИЛА ГОТОВИТЬ НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОЕ МОЛДАВСКОЕ БЛЮДО. ТЕПЕРЬ БЕЗ НЕГО НЕ ОБХОДИТСЯ НИ ОДНО ЗАСТОЛЬЕ
Колбаски мититеи покорят сердце любого гурмана. Приготовьте, точно не пожалеете!





Ингредиенты
Свинина — 700 г
говядина — 300г
Соль, перец — по вкусу
крахмал — 2 ст ложки
черный перец горошком — 10 горошин
лук — 1 шт
чеснок — 10 зубчиков
молоко 1 стакан
сода 1 щепотка
лавровый лист

Приготовление:
Пропустите через мясорубку свежую свинину и говядину. С помощью чеснокодавки измельчите чеснок.
Добавьте в фарш соду, соль, черный молотый перец, крахмал, чеснок.
Замешивая фарш, вливайте в него молоко. После замешивания накройте емкость с фаршем пищевой пленкой и отправьте ее на несколько часов в холодильник.
Возьмите мясорубку, достаньте из нее нож и сеточку, вставьте насадку для приготовления домашней колбасы и пропустите через нее фарш. Руки нужно предварительно смазать растительным маслом. Если такой насадки у вас нет, можете формировать колбаски руками.
Обжаривайте получившиеся колбаски в сковороде на растительном масле до золотистой корочки. Выложите их в кастрюлю с толстым дном
Нарежьте кольцами лук.
Сверху на мититеи выложите лук, перец горошком и лавровый лист.
Залейте колбаски кипятком и добавьте соль по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и доведите воду до кипения.
Убавьте огонь и тушите колбаски в течение 30 минут.
Поделись рецептом вкусного мясного блюда с подругами.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!